Были с сыном на мастер-классе по приготовлению лазаньи в студии на м. Университет. Очень понравилось. Уютно, интересно, понятно. Ребёнок приготовил вкуснейшую лазанью. Пока она готовилась, с детьми провели мастер-класс по изготовлению свечей из вощины. К посещению рекомендую.
Отличный повар, доходчиво объясняет. Приветливый персонал. Хорошее оборудование. Готовить было приятно. На мастер-классе готовили дети, все остались довольны.
Отличный мастер класс "Грузия"! Была с детьми, готовить не пришлось - они сами все с удовольствием смогли сделать! Вкусное мясо чанахи, просто шикарный хачапури и закуска из баклажанов с грецкими орехами и сливочным сыром! Мясо приготовили дома, получилось в точности как на МК! А ещё очень удачно воспользовались скидкой с предыдущего мастер-класса 20%!
Были на новогоднем мастер-классе с ребенком. Чудесно провели время. Ребенку все понравилось и активности и готовка и подарок!
Отличное место для проведения коллективных мероприятий с коллегами и друзьями. Под руководством опытных мастеров кулинарии можно научиться готовить и затем весело провести время за дегустацией приготовленного. Однозначно рекомендую для досуга с пользой!
31.12.2023 мы посетили мастер-класс в студии на метро Университет и остались в полном восторге!!! Студия уютная и очень современная, великолепная бытовая техника,отличные продукты и прекрасный шеф-повар Артем Ларичев!!! Мы готовили шоколадное новогоднее полено с цитрусовым пуншем и получили заряд веселья и новогоднего настроения!!! Спасибо огромное за такое мероприятие, все было реально очень классно и вкусно!!! Обязательно пойдем еще!!!😇😇😇
Отличное место. С приготовлением справится любой. Очень рекомендую
Прекрасная студия, работают профессионалы! Оборудование рабочих мест на высшем уровне! Мастер-класс по приготовлению медальонов, рёбрышек, салатов и эклеров прошел на ура!!! Все с прекрасным настроением и новыми кулинарными знаниями!Спасибо Артёму, Никите, Анне, Арсену и девочкам помощницам!
Это был наш первый опыт в приготовлении «Медальонов из говядины в коньячно-перечном соусе и эклеров со взбитыми сливками». Интерактивно, весело и вкусно, а что еще нужно для хорошего вечера с подругами????? Отдельная любовь и благодарность нашему шеф-повару Артему Ларичеву, мы кайфанули 🌟
Проходили мастер класс по приготовлению утки в медовом соусе. Все очень понравилось! Брали билет на двоих. Шеф-повар Никита Воронко знает свое дело, задавал настроение, шутил и рассказывал интересные лайфхаки. Получилось очень вкусно! Ещё порадовало, что от метро шаговая доступность, для нас это было удобно.